当前位置:首页 > 资讯 > 学前教育学院党总支组织参观孔庙国子监廉政教育基地
学前教育学院党总支组织参观孔庙国子监廉政教育基地
发布时间:2021-05-12        浏览次数:17        返回列表
  为加强廉政教育,进一步提升党员干部廉洁自律的意识,深入开展“忠诚廉洁”党风廉政宣传教育月活动,5月8日下午,学前教育学院党总支全体党员教师赴北京市廉政教育基地——孔庙国子监博物馆进行廉政文化教育参观学习。

    在活动中,大家参观学习了“中国古代官德文化展”,全面了解了古代官德思想的起源、发展和演变,古代官员的选拔、管理和监察,古代官员的各种官德事迹等内容,对源远流长的中国古代官德文化有了更全面的认识。
    参观活动后,大家纷纷表示,这次廉政教育活动形式直观、感染力强、教育意义深刻,既丰富了历史文化知识,又增强了廉洁从教的自觉性和主动性。在今后的工作中不仅要继续落实求真务实的工作作风、严于律己的工作态度,也要在专业教学中更好地将传统教育与党风廉政教育相结合,做好大学生思想教育工作。

北京青年政治学院

地址:北京市朝阳区花家地街9号
电话:010-64724789